Columnコラム
フォト・C・スタジオの日常
成人式を終えて、恒例の新年会
成人式終了後のスタッフや美容師さん達への慰労を兼ねた恒例の新年会を営業終了後のスタジオでしました。
お料理は全て手作り。てっちり鍋と牛しゃぶ鍋を中心にアーモンド入りごまめや、サバのきずし、茶碗蒸し、鯛のカルパッチョ、豚バラ肉の梅干し煮、レタスと牛肉のエスニック風、キッシュや長ネギのピザなど皆さん賑やかに楽しい時間を過ごしました。
その間に外はしんしんと雪が降り道路が真っ白、慌ててデザートを食べてもらってお開きになりました。
明日も朝から撮影のお客様が来られるので、積もらないでと願いつつ後かたずけをしました。
お料理は全て手作り。てっちり鍋と牛しゃぶ鍋を中心にアーモンド入りごまめや、サバのきずし、茶碗蒸し、鯛のカルパッチョ、豚バラ肉の梅干し煮、レタスと牛肉のエスニック風、キッシュや長ネギのピザなど皆さん賑やかに楽しい時間を過ごしました。
その間に外はしんしんと雪が降り道路が真っ白、慌ててデザートを食べてもらってお開きになりました。
明日も朝から撮影のお客様が来られるので、積もらないでと願いつつ後かたずけをしました。